Церковь- это Радость и Покой

Лидия Павловна Володина
Церковь - это Радость
и Покой.
Это Путь, молитва и смиренье.
Ей не надо миссии другой,
Выше Её  нет  предназначенья.

Церковь- это люди и Христос
Здесь любовь, взаимность,
это сила!
Здесь ответ на жизненный вопрос
Что же с человеком
за могилой.

Смерть не властна в жизненной среде,
Где Христос-Жених с Его Невестой*
Славная,
рассыпана везде
Эта Соль земли, на всяком месте.

Обновляет платье ей Жених
Каждый день, приняв её молитвы,
Радостная,
вымолит своих
Умерев за всех 
на поле битвы.

И спецназ не дремлет
и не спит,
Слово - сила!
Во Христе — победа,
Милая,
ей пост Великий - щит,
Со Христом ей не сойти со следа.


2016- 16.03.2019

Невеста* — Церковь Христова