Ворвалась к нам печали погода...

Егор Вольман
Мелкий дождь повстречал всех с утра,
Снова лужи мешают проходу.
Что поделать, такая пора,
Ворвалась к нам печали погода.

Первый лист свой отбросит небрежно,
Повидавший здесь многое клён.
На асфальте – вновь море безбрежное
Как же дворник сейчас удивлён!

Наденет природа осенний халат
Жёлто-рыжий, красивый, чудесный!
Проснётся у многих сокрытый талант,
Народу пока неизвестный.