Осенняя

Сергей Соломонов
Ты остался с бедою один на один
И дуреешь в тоске от бесполезных ответов.
Ты во двор выходи, просто так выходи
Провожать уходящее Лето...
Жизнь, увы, оказалось не такой, как в мечтах.
Ну и что, пусть теперь ещё больше вопросов.
Ты во двор выходи, выходи просто так -
Вместе встретим красавицу Осень