Только б дождь на душе перестал

Наталья Федулкина
Мое сердце, оно твое,
миром правит веками любовь.
Каждый видит в другом лишь свое,
Продолжение сказок и снов...

Каждый верит в чужую мечту,
а своя как бы чуть, да не в масть...
Говорит сомневаясь "Люблю",
Сам боится ее не узнать...

Каждый ветром холодным, как ночь
Сквозь минуты до дрожи застыл
Прогоняемый гордостью прочь
К дорогому кому-то остыл..

Каждый знает, что может упасть
Пролетев по ступенькам и вниз
Знал бы где, то тогда б не пропасть
Всю б судьбу до соломы изгрыз

Твое сердце, конечно, твое,
Только чувствовать, быть - не одно
Стуком сердца ты слышишь "мое",
Мы прожили лишь то, что дано...

Каждый знает, где ты, там не мы,
Но искать где -то там не устал...
Не уйти от загадок судьбы...
Только б дождь на душе перестал...