За всё Тебя Отец благодарю!

Христова Надежда
Хвала Творцу! За неба синеву,
За жизни, столь прекрасное творенье,
За взлёты и паденья, я благодарю,
Любви познать волшебное движенье!!!...


Бог видит, ищущей души стремленья...
И входит к тем, Творца кто пригласил,
Кто заповеди чтит и слушает веленье,
Любовь Небесную, такой детя вкусил!!!


Змей ищет, кто беспечен и не верит...
Вникай Господь сказал, в ученье и себя!...
В овечьей шкуре, лжец закон изменит...
Чтоб погубить и даже чудеса творя...


В последнее время, слепые, поведут слепых...
Ловко лукавый, людей сознанье усыпляет...
По льстивым речам и поступкам, узнаете их..
А дети в молитве с писаньем вникая, сверяют!...


Хвала Творцу! За неба синеву,
За жизни столь прекрасное творенье,
За взлёты и паденья, я благодарю,
Любви познать волшебное движенье!!!...