Когда у куклы мертвое лицо

Юлилла
Так, ты решил забыть меня, мой друг?
Возможно, это будет даже лучше,
Когда судьба смыкает жизни в круг,
стараться нужно не прослыть кликушей.
Когда у куклы мертвое лицо,
И слезы держит только ультра ботокс,
пора сорвать сдавившее кольцо
и выбросить на первый перекресток.
Так, ты решил забыть меня, мой друг?
Не бойся, я не буду ныть и плакать,
синоптики предсказывают слякоть,
ненастьем будоражат тонкий слух.