Передоз. 04-сен-2016

Дездемона Джива
Не звони, не пиши, забудь.
Мне не нужно ни слов, ни слёз.
У меня от тебя давно
Никотиновый передоз.
Мне плевать на слова твои -
Их уже не приму всерьёз.
У меня от тебя теперь
Наркотический передоз.
Передоз алкогольных драм
И зашкалил градус в крови.
На душе рубцуется шрам,
Не тревожь, молчи, не зови.
Не ищи, я ушла навсегда,
Заработав невроз и психоз.
Самой главной отравой стал
Равнодушия передоз.