Люди Света соберутся

Ольга Антюфеева
Как жаль, что Солнца полный год,
Людьми потрачен был напрасно.
И лишь сейчас нам стало ясно,
Что человечество всё ждёт.

Когда на Твердь спустились боги
Для эволюции Земли,
Чтобы в любви весь мир вести
К познанью истин, были сроки,

В которые должны мы все
Пройти земные испытанья,
И в эволюции сознанья
Прийти к намеченной черте.

Значит, подняться до Небес,
Имея общность в духе с Богом,
И быть ведомыми Истоком,
Чтоб Бог в душе землян воскрес.

Нарушен был сценарий Бога,
Ведь Люцифер здесь правил бал.
Людей он всех перемешал
И исказил всю суть Истока.

Единый Сущий разделён
На множество божков религий,
На отраженья в Бога Лике,
Так – до скончания времён!

Ведь если есть борьба сознаний,
Несовершенству нет конца!
Где нет духовного венца,
Не будет истинности знаний!

И бег по кругу обеспечен –
Творим несовершенный мир,
В котором разум исказил
Суть плана Бога, что извечен!

И только те, в ком Бог проснулся,
Кто поборол всю Тьму в себе,
Шагал к божественной звезде,
В мир Бога, Света окунулся!

И Свет божественный везде
Вмиг океаном разольётся
И всяк в любви его проснётся
И возродит его в себе.

И люди Света соберутся,
Соединив в любви сердца,
И путь проложат навсегда
В мир Света, к Богу вознесутся!
04.09.16г.