Сегодня всё опять не так...

Тихон Вепров
Сегодня всё опять не так –
Трясёт немного… Мозг вскипает…
Раздумий мрачных смог не тает,
Ещё, держусь, но всё в напряг,    
Сжимает сердце и мигрень
Срывает крышу… Чёртов день!