Ревную я тебя, ой как ревную...

Елена Полх
Ревную я тебя, ой как ревную...
С ума схожу и мучаюсь, где ты
И в мыслях представляю я другую,
Которою в объятиях держишь ты.
Картины страсти я себе рисую,
Как смотришь, улыбаясь на неё,
В тот час, когда я по тебе тоскую,
Касаешься и трогаешь её.
Представила,что вы уже раздеты,
Губами ты всё тело ей обжег,
И души ваши нежностью согреты
И ты костёр любви в себе зажег.
Зажег, ну и зажег, горите вместе,
Не люба, что ж поделать,черт с тобой,
Ну, не бывать с тобою в поднебесье,
Знать не был ты, герой, моей судьбой.