Рассуждение на едине

Наталья Филипенко 2
Вздыхаешь ,стонешь...
Постоянно мысли свои гонишь.
Себя ты хочешь оправдать.
Всё время ждёшь ,чтоб пожалели.

Плетёшься ты по жизни,ели-ели.
И в суматохе дня...
Кружишься каруселью
Грешишь! Что нет везения.

А обижаешься на жизнь...
Ты всё же зря.
Чем плакать и страдать
Начни свои ошибки исправлять.

К себе по строже будь!
И принимай от жизни все изъяны.
И трудности, как подобать...
Ты принимай!

Глядишь и прекратишь себя жалеть.
Как только правде,ты в глаза посмотришь.
Возлюбишь всё! Что жизнь преподнесёт
И снова обретёшь полёт!