Волшебство

Цветков Валерий Александрович
Когда огни ларьков зажгутся в мраке ночи,
И шум лихих машин затихнет вдалеке.
На небе заблестят гирлянды светлых точек,
Огни далеких звезд летящих налегке.

Ущербная луна, неярким мягким светом,
Осветит первый снег, что выпал лишь вчера.
Последний желтый лист сорвет с березы ветер,
И это волшебство продлится до утра.