Корабль идёт

Невероятный
Корабль идёт, все отдыхают,
Горит огнями порт ночной.
Закрыв глаза, я вспоминаю
Дни, где Она была со мной...

Волшебный саксофон чарует,
И звуки за душу берут.
Он, как и я, сейчас тоскует,
Нам вместе одиноко тут.

Играй, играй ещё сильнее!
Всю можешь душу растерзать.
Пусть станет от того больнее,
Что не могу Её обнять...

Пусть всё исчезнет на мгновенье,
Пусть будет только этот звук!
Он мне напомнил о сплетеньи
С любимой наших тел и рук.

Воспоминанья миг беспечный,
Не исчезай же никогда!
Позволь хоть раз любви стать вечной!
Для нас двоих! И навсегда...

04.09.2016