Слова...

Сусанна Галицына
Слова...
какими же слова бывают,
как смело вдруг освобождают от оков
или оковы с ними обретаем
и душат цепи, тут уж не до слов.
Слова...
порой бывают так остры,
И льдом по сердцу режут, ранят,
тогда нам вдруг становятся важны
счастливых дней воспоминанья,
когда любимы и когда нужны.
Слова...
что мыслями вдруг заменяем
и оставляя суету,
чудесным лучиком порхаем
и чувств в них открываем глубину.
Слова...
что для Него предназначаю
я насыщаю вдруг таким теплом,
что сотни душ я рифмой согреваю
и ничего не оставляю на потом.
Слова...
пусть чаще будут без причины,
когда там о любви их шепчем невпопад,
как мне сказал любимый мой мужчина:
 - Ты их наговори...!