Чем не Греция, скажите

Ирина Ершова 56
Чем не Греция,скажите.
Солнышко,песок и туи...
Ничего,что это Питер-
Мир растительный волнует.

Слишком жарко не бывает.
Садоводство всё в лесу.
Ветер с Ладоги ласкает,
Сушит утречком росу.

Фрукт нам южный заменяют
Груши,яблоки в саду.
Ягоды,я точно знаю,
В витаминах обойдут.

И не нужен нам турецкий
Берег с отдыхом своим.
Отдыхаем по-простецки
И советуем другим.

Фото автора.Хвойные на даче.