Тем которые

Николай Сальный
Я прошу прощения у всех!
У женщин, у кого имел успех.
У тех,прошу,кому не смог помочь,               
Что не сумел себя я превозмочь!               
Друзей своих прошу меня простить,               
И в разговорах строго не судить!               
А , впрочем, одним разом скажу всем ,               
Идите-ка вы на х*й дружно все!!!
              4августа2016г.