С высоких нот

Владимир Маньков 2
С высоких нот возьму аккорд, своей души на струнах жизни.
И пусть волна меня несёт, для совершения открытий.
Я буду рад перенести на лист бумаги эти мысли.
О вечной, искренней любви, поднять бы выше, выше, выше.
Людских возможностей предел, ведь мы на многое способны.
Пусть каждый день так много дел, всё нужно делать осторожно.
А время мчится за края и мы за ним не поспеваем.
Творите люди чудеса, сей подвиг есть незабываем.
А через много много лет, однажды, вспомнит кто то это.
Начертит в памяти сюжет и взглянет может быть на звёзды.
И осознает для себя. как сам собою был обманут.
Свою судьбу во всём виня, судьба у каждого такая.
Какую сами создаём,ведь наши мысли материальны.
Как размышляем так живём, я это часто наблюдаю.
Попробуй мысли изменить и не смотри на то, что было.
Порви из прошлого ты нить, порви, пусть даже больно, стыдно.
А по иному не сменить, сюжет картинок этой жизни.
Придётся снова пережить и отпустить с добром капризы.
 А отношение своё, смени к сюжетам что остались.
Копайся, память вороши, но дотянись до сути, правды.
Пусть ты прольёшь немного слёз, ещё раз это ощущая.
Но станет легче, ты поймёшь, всё вновь и вновь переживая.
И я бы так не говорил, я просто сам всё это знаю.
Я сам в себе всё пережил и отпустил с добром по краю.
С высоких нот, возьму аккорд, своей души, на струнах жизни.
Кто это слышит, тот поймёт, и осознает эти мысли.
Смотрите лучшее всегда, смотрите в каждом человеке.
Творите люди чудеса, мы все творцы на этом свете!