Ключи я спрячу...

Галина Попроцкая
Измерить жизнь, конечно, можно
Годами, что прошли, иль, что пройдут.
Но, это несомненно...ложно.
Забывчивость и старость их сотрут.

А я уверена, нет...знаю,
Бывают Дни бесценней жизни всей.
Их в памяти лишь оставляю,
Где дорог каждый миг душе моей.

Секунда Вечность вдруг пронзая,
Проносит тело, мысли сквозь века.
Из Ада в безупречность Рая,
Где Счастья плещется вдали река.

В заветный Сейф Судьбы я спрячу
Ключи Мечты, чтобы потом...найти.


4.09.2016г