Дельфин

Галина Панина-2
Мы на море побывали
И дельфина повстречали.
К берегу дельфин подплыл,
Злате дружбу предложил.
За плавник его держала,
Водой с лейки поливала.
Целовала "рыбку" в нос:
Покажи дельфинчик хвост.-
Выполнял любой каприз,
Вот такой морской сюрприз.
Дома Злата загрустила:
Жаль автограф не спросила.-