Прости, прощай

Дмитрий Юношев
Прости,прощай.
На столе недопитый чай.
Я уезжаю далеко,
Знаю,что будет нелегко.
Верю,что будешь ждать,
И если обидел тебя невзначай.
Прости меня за всё,
Прости,прощай.

Я любил тебя слишком долго,
Родная моя.
Я любил тебя даже во сне,
Просыпался и слышал,
Твой голос в темноте.
Видел блеск твоих глаз,
И теперь меня ждёт только дорога.
И нам с тобою нужно прощаться.

Я вспоминаю нежность твоих рук,
И как я боялся к ним прикоснуться.
Потому-что ты как снег расстаешь,
И я снова останусь один.
И теперь нету времени ждать,
Остаёться лишь друг другу сказать.

Прости,прощай
На столе недопитый чай.
Я уехал уже навсегда,
Знаю,что уже нелегко.
Верить в то,что будешь ждать,
Ты как далёкая в небе звезда.
Покидаешь беззвёздное небо моё,
Вряд ли тут сможешь промолчать.
С горькой слезой,остаёться лишь прокричать,
Прости,прощай.