А ты права...

Зеленкин Владимир
Наивно полагал что снова. Возможен, тот, полет души, что окрыляет и готова - она, по новой, полюбить.
            
               ***

Луч озарил, случайно душу.
Улыбка цвела на устах,
Но шило вылезет наружу
Когда рояль давно в кустах.

Не оправдатся, да и стоит,
Тебе по новой, сердце рвать?
Тебя я, право, не достоин.
Хочу лишь, счастья пожелать.

Как есть права, душа — болото.
В ней только грязь и пузыри.
Ты уходи, не зная брода —
Утонешь.
А за боль, прости.