Смертный бой с лысиной

Илья Токов
   Заметка на листке календаря 1999 г.

     Современному  рыцарю.

   Народная медицина поможет вам в борьбе с лысиной:
   Лопух - одно из средств.
   Измельчить корни и настоять на оливковом масле (1:5) 2 недели.   
   Втирать в корни волос.

   Корни волос и кожу головы натирают луковой кашицей и завязывают платком.
   Бандана-платок милитари городской камуфляж 26991 - Банданы текстильные - Рок Бункер сеть магазинов рок атрибутики в Москве. Оптово-розничный рок магазин с доставкой по ...
rockbunker.ru/bandana-platok-militari- ...
   Для большего эффекта в луковую кашицу добавить несколько долек чеснока. Оставить на  30 - 60 минут, потом мыть в отваре лопуха.  После натереть репейным маслом и снова завязать банданой. Блохи, вши, гниды - все будет в далеком прошлом.
 ... Бандана-платок милитари городской камуфляж. Бандана - платок, защитного цвета. Отлично защищает от погодных условий. Доставка по всему миру.
   Можно смешать 1 часть коньяка или вискаря,  3 части лукового сока, 4 части отвара корня лопуха и 2 части курительного табака. Смесь втирать в кожу головы.
   Лысеющие участки головы натирайте чесноком, горчицей, красным перцем, поваренной солью в течении 15 минут. А затем помойте голову.

P.S. Если выпадут последнии волосы, то я сохранил данный листок календаря.
            Луна в закате Козерога
                АПРЕЛЬ
                8
                ЧЕТВЕРГ

1795 - Владимир Раевский, поэт-декабрист родился в этот день.