Папа, папочка родной

Бадалян Анна
На крылечке сядешь рядом,
Папа, папочка родной!
За твоим уставшим взглядом,
Столько грусти испито;й.

Горизонт сожжет печали,
Буду я всегда с тобой,
Сквозь дожди, морские дали,
Папа, папочка родной!

В музыкальные конверты
Опущу я часть себя,
Через мили, километры,
Всегда, доченька твоя!

И тогда с тобою вместе,
Будем вспоминать,
Как сидели на крылечке...
Божья благодать!

(04.09.2016)