Ответ на вопрос Светланы Сондор

Ивашка Шишкин
СТИХИ СВЕТЛАНЫ.
-Скажите мне, что чувствует Любовь?
Когда её два сердца греют.
Она их ослепляет вновь и вновь,
Они ж в душе мечту лелеют.

Любовь забралась очень глубоко,
Ждет уповая на взаимность.
И вот вскружила голову легко,
Что нам и в снах чудных не снилось.

Куда ушли спокойствие и сон,
Зато внутри засела глупость.
Отдать себя не глядя на закон,
И сохранить всей жизни хрупкость.

Скажите мне, что чувствует Любовь?


СТИХИ ИВАШКИ.
-Отвечу вам что чувствует любовь!
Когда вдруг встретились две половинки.
Сначала в жилах заиграет кровь
растают прожитых несчастий льдинки.

Любовь нас лечит от душевных ран,
потом несёт беспомощной былинкой.
Прошёлся по замкам души таран
из недра выпустив цветов картинки.

Пропало вдруг спокойствие и сон
на пике поменявшись с жаждой страсти.
А в теле слышен колокольный звон
осознаёшь чрез боль, всё не напрасно.

Отвечу Вам что чувствует любовь!       Ссылка на произведение Светланы Сондор.
 http://www.stihi.ru/2016/08/20/6805