Тишина, пыль съемных квартир

Кузнецова Кристина Артюшевна
Тишина, пыль съемных квартир -
Это всё что у нас осталось.
Просто знаешь, из всех мужчин -
Лишь с тобою я вижу старость.

Просто знаешь, из всех правил,
Существуют всегда исключения.
Ты на кон моё сердце поставил,
А вот выиграть не хватило умения.

Риск и азарт у тебя в крови,
Вот и я познала это сполна.
Ну а у меня там вино...и ты.
И с каждым разом больше - вина.

Тишина, пыль съемных квартир,
Ты не думал что так окончится?
Передо мной сейчас целый мир...
А мне с крыши охота сброситься.