Загадка про вездеход

Евгения Зих
Не страшны мне камни, ямы,
Еду я вперёд упрямо.
Да и речка - не преграда,
Прокачусь по ней, как надо.
Если снег и бездорожье,
Я везде проеду тоже.
У меня - отличный ход.
Что же это? (Вездеход).

04.09.16

Иллюстрация из инета