Красота

Александр Айзенберг
  "Я принадлежу возлюбленному моему,
     а возлюбленный мой принадлежит мне..."
                "Песнь Песней" царя Соломона


Ты - моё пылающее сердце,
Очарованная,добрая душа,
Красота - сияющая дверца,
Как прекрасна ты и хороша!

Красота восходит на востоке,
Полыхнёт закатом золотым,
Вдохновит чарующие строки,
Журавлей под небом голубым!

Красота - экстаз очарованья,
И мгновенья вечности с тобой,
Ей одной молитвы и признанья,
Пребывает в ней мой Бог живой!

Красота сверкает белым снегом
На губах горячих,в волосах,
Красота нам станет оберегом
Даже там,где горе,смерть и страх!

Красота - невеста под фатою,
Кто поднимет ввысь её покров?!
Красота,как небо над землёю,
Слышит каждый её вечный зов!!!

Красота супружества не знает,
Будь готова к этому,мой друг,
Она просто нас переполняет
Жизнью,светом на мгновенье,вдруг...


                Эзотерическая картина художника Юлии Лагус


Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/5UR1B9_SA30