Счастье женское простое

Светлана Родина Шахаева
Я за веником хожу
и печаль свою мету,
выметаю за порог,
чтобы не было тревог,
суеты и маеты,
чтоб все горести ушли.

Будет чисто в моём доме,
в нём тепло, покой, уют,
и цветы в большом объёме
разноцветные цветут.
На подушке кошка спит,
сны воздушны и легки.

День проходит весь в заботах,
вкусный приготовлю ужин,
накормлю свою семью,
обниму всех, поцелую,
счастье женское простое-
я семью свою люблю!