Я так устала

Кристина Гребенкина
Я не люблю терять себя,
Я не люблю теряться в мыслях,
Но так доверчива была.
Настало время раствориться
Я так устала от людей,
От их всех мыслей и ошибок,
От слез, от веры и потерь,
Мой ум уже не так уж гибок.
Я так устала от идей,
От мыслей будто между строчек,
От слез, пожаров и страстей,
От этих вечных многоточий