Если захочешь прощения. Рубаи. 04. 09. 2016

Галина Лебединская
**********************

Если захочешь прощения
Ты за свои прегрешения, -
Скорбью, слезами плати
Богу за их очищение...

**********************

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.