Барнаул-286

Виталий Линник
В этот праздничный вечер
Площадь в центре живет,
И окрестности рядом –
Родником все бурлят.
Представленья по сценам
Разбиты для глаз,
Разновидности жанров
Впечатляют на раз.
Фейерверк необычный
В этот раз как в первой
Очень дивно он падал
Так хотелось рукой –
Дотянуться до неба
И собрать конфетти,
Что рассыпано было
Залпом пушки с горы,
Яркость красок стекая
С неба звездного вниз,
От феерии этой кто-то плачет с небес.