Бегущая по волнам

Дмитрий Юношев
Я чуствую твоё дыханье,
И нежных рук прикосновенье.
Тихо волны поют свои песни,
О том,что мы будем вместе.

Бегущая по волнам.
Бегущая по волнам.

Прийди ко мне моя любимая!
Прийди ко мне моя неповторимая.
Не нужна мне без тебя весна нарядная,
Вернись ко мне,моя ненаглядная.

Бегущая по волнам.
Бегущая по волнам.