Во имя прока

Феликс Гойхман
      Армену Асрияну

Радио и газеты -
чтение между строк.
Длани, что ввысь воздеты –
это - надежда, бог.

Музыки подоплека -
стереозвук УКаВе,
только во имя прока,
пиковый туз в рукаве.
2014