Это наш аэропорт

Вадим Десятников
Когда же помощница Обамы начала напирать на то, что
"... сами будут устанавливать правила ...",
... сотрудник китайского протокола, парировал:
"Это наша страна. Это наш аэропорт".
                Из СМИ



Ты зачем прилетел,
тычешь мне свой устав?
Ты творил,что хотел,
амер,всех ты достал.

На тебя мне плевать,
свысока,свысока.
У себя демократь,
амер,жив ты пока.

Только так,только так -
по мордам всех обам -
не язык,а кулак
понимает лишь хам.

Наглый амер-ковбой,
не Америка тут.
Ты,киношный герой,
тут не твой Голливуд.

Кровь разграбленных стран
к небесам вопиёт.
Не спасёт океан,
ты ответишь за всё.

Амер,помни всегда
и захлопни свой рот -
Это наша страна.
Это наш аэропорт.