я уже здоров и почти не пишу стихи...

Иван Виниченко
я уже здоров и почти не пишу стихи
задыхается свежей краской пустая палата
снова время для посещений когда нести
сигареты и чай замаскировавшись халатом

я не помню где и не помню совсем когда
на осмотре доктор сказал этот плохо кончит
я не помню как но была была звезда
что с огромного неба мне диктовала строчки
сентябрь 2016