Подарок сыну

Карл Рихтер
Взял я ручку,взял тетрадь,
Что же там мне написать.
Напишу я про сынишку,
Как купил ему я мишку.

Мишка плюшевый большой,
Прям таптышка как живой.
Видно мой подарок к стати,
Сын с мишуткой словно братья.

Куда сын мой не пойдёт,
Мишку он с собой берёт.
Даже вечером с таптышкой,
Спать укладывает мишку.
И на удивленье всем,
Засыпает без проблем.