отойди.. от последней черты

Ева Ив
Отвернусь.. не до смыслов и знаков.
Не хочу вековечить я грусть.
Депрессивность для мусорных баков,
оставь там, да згинет она.. пусть.

Да, желаю любить без огласки!
Видеть отблеск в ожившем лице.
Не бывает любви без ласки…
лишь такая в счастливом венце.

Вот прикрыла глаза.. и гадаю..
Отрицать прошлое.. будто не жить.
Подпишу светом... тебя загадаю.
Сад с тобою мы будем растить.

Хорошо. Ты не Каин, не Авель.
Я хочу то.. что хочешь и ты.
Хочу солнце.. и счастье без правил.
Отойди.. от последней черты.