Первое сентября

Гузель Закиева
П)ришла сестрица-осень,
Е)ё ждала весь год!
Р)асцвеченную гостью
В)стречаю без хлопот.
О)на несёт подарки:
Е)ду – арбуз; цветы.

С)ентябрь, хоть и не жаркий,
Е)щё пока теплИт.
Н)ахлынет скоро дождик.
Т)епло уйдёт с листвой.
Я) распахну свой зонтик
Б)ез грусти. В сердце – зной!
Р)адушную сестрицу
Я) отпущу, как птицу!