Спасительная любовь

Александр Малинник
               Песня о сыне моего друга.
              Посвящается всем воинам
              интернационалистам!


С горячей точки я вернулся,
К тебе любимая моя,
Как от кошмара вдруг проснулся,
Меня спасла любовь твоя.
Встречай меня моя родная,
К тебе вернулся и теперь,
Нас ожидает ночь шальная,
И в баньке мы закроем дверь.
 
Ты баньку мне по белому протопишь,
В ней горы я забуду и спецназ,
Со мною в ней свою тоску утопишь,
И пар горячий там расслабит нас.

Меня не спрашивай родная,
Зачем и где я воевал,
Одно скажу, что точно знаю,
Как в преисподней побывал.
Сейчас открыл я двери рая,
Моя любимая поверь,
Любви не будет нашей края,
И в баньке мы закроем дверь.

Ты баньку мне по белому протопишь,
В ней горы я забуду и спецназ,
Со мною в ней свою тоску утопишь,
И пар горячий там расслабит нас.

В горах товарищи остались,
Военных дней моих друзья,
Им доля тяжкая досталась,
Та, избежал которой я.               
Любовь твоя меня хранила,
Хотя в бою был точно зверь,
Любовь меня к тебе манила,
Давай закроем в баньке дверь.

Ты баньку мне по белому протопишь,
В ней горы я забуду и спецназ,
Со мною в ней свою тоску утопишь,
И пар горячий там расслабит нас.
 
©  А. Малинник               
5.08.2007г.