Гордись собой. Любимой

Марина Заветная
Гордись собой, тебя люблю я,
ко мне в вечерней тишине
твои приходят поцелуи,
к тебе лишь грезы обо мне.

Гордись собой, пишу я оды
тебе, любимая, века,
за то меня уносят воды
блаженства, словно облака.

Гордись собой, я ненавижу
всех, кто считает, это он
претендовать посмел и движим
той же звездой на небосклон.