Ты явилась из воды, как сон...

Марина Заветная
Ты явилась из воды, как сон,
сон, который можно ухватить,
эти брызги, как жемчужин сонм,
я нанижу для тебя на нить.

Научилась под водой дышать,
и теперь, играя и смеясь,
в воду ты зовешь меня опять,
и сама ныряешь, не боясь.

Я пишу, и за строкой строка
отвечает сердцу моему,
ты свела с ума и знатока,
я ныряю за тобой во тьму...