Об Украине помолюсь...

Владимир Кириченко Велес
Об Украине помолюсь...
..Что там за люди на дороге?
Тиха Окраинная Русь,
Да порубежники в тревоге...

Чтоб дядя Сэм был сыт и пьян,
И кошелёк имел набитый,
Затеян был большой обман-
Где короля низвергла свита...

И дружба братьев позабыта...
Мечта врагов-стравить славян.