Кубанские фантазии 18 плюс

Александр Малинник
   * *  Анекдот  * *
 * * *  Ремейк  * * *

Жил в деревне на Кубани,
Парень славный, звали Ваня,
Знаменитый тракторист,
Но в любви совсем нечист.
У него своя зарядка:
Спал со всеми по порядку,
С женским полом был он смел,
Всех в деревне отымел.

Загрустил тут председатель:
- Что ж я дочери предатель?
Ведь единственная дочь,
Приезжает завтра в ночь:
Отдохнуть немного дома,
А её подруга Тома, 
Проболталась невзначай:
- Дочь их ждёт Иван на чай.

Говорит, по ней скучает,
Переспать души не чает;
Председатель знал – Иван,
Ловелас  и не болван,
И девчата как нарочно:
Любят все его порочно.
И решил он дочь стеречь,
Чтоб от Ваньки уберечь.

Он Ивана вызывает,
Санаторий предлагает:
- День и ночь трудился ты,
Отдохнуть не прочь, поди!
Так что парень соглашайся,
И, на отдых отправляйся.
Вот путёвочка есть в Сочи,
Отдыхай, сколь будет мочи.

Сам махнуть, туда, не властен,
Что молчишь, аль не согласен?
Ванька вовремя смекнул,
Поначалу «ваньку» гнул:
- Мне б деньжат ещё подбросить,
Море, отдых – денег просит:
Хоть рабочий я ж, не князь,
Да негоже мордой в грязь.

Ведь поеду прямо в Сочи,
Ох, и тёмные там ночи,
Посему хочу сказать:
Что с работой  завязать,
Я считаю невозможно:
В самом деле, разве можно?
Берег моря это рай,
Не почат работы край!

- Что ж Ванюша? я согласен,
Для меня кассир подвластен,
В кассе денежек возьму –
Лапу суну сам в казну,
Это вовсе не преграда, 
А тебе пусть как награда!
Сколько хочешь? он спросил,
Ваня взял и огласил:

- Да немного, тысяч десять,
Чтобы в Сочи был известен,
Не какой-нибудь шпаной: 
А как франт уж, Боже мой!
Председатель улыбнулся,
К сейфу живо, потянулся,
Вмиг открыл и лихо встал,
Пачку сотенных достал.

- Отдыхай. Бери Ванюша,
От него, подумал: - Ксюшу
Я хочу свою сберечь...,
Не успел продолжить речь, 
Как Иван вдруг разозлился,
Миг спустя совсем взбесился,
И как гаркнет: – Не рубли, 
Пачку зелени гони!

Приуныл тут председатель:
– Ну, Ванюшка, вымогатель,
Баксы всё ж тебе я дам,
И расстаться впору нам;
А, Иван ему ответил:
- Что-то больно ты приветлив,
Ладно, к баксам  я не прочь:
Взять твою с собою дочь!!!

©   А. Малинник               
16. 08. 2007 г.

Картинка из интернет.
Спасибо автору!