Надо голову лечить

Александр Сыропятов
Снег ложится на ковер
Буря тащит в Самотлор
Быть не быть, не то сейчас
Нефть как нефть, бежит от нас

Дайте хлопнуть, зло умыть
Пароход перепилить
Дунуть свежим перегаром
И смотаться к Эрдогану

Чушь полнейшая идет
Чушь полнейшая плывет
Чушь полнейшая летит
Надо голову лечить...