В окно струится лунный свет

Татьяна Кеосян
В окно струится лунный свет,
Ссыпая в вечность время ночи.
Что было,будет или нет,
Сегодня, точно,напророчит.
Идут межзвездные часы,
Мгновенья сыплются с небес.
Идут,не зная суеты.
В снах, отмеряя мир чудес.
04.09.2016г