Заверните мне счастья капельку

Наталья Якубаева
Заверните мне  счастья капельку
В нежность облака снежно - белую .
Не в горошек чтоб и не в крапинку .
Я из облака шарф себе сделаю .

Снежно - белый шарф , счастьем вышитый
В день свиданья накину на плечи .
Все сомнения прочь я выброшу ,
И отправлюсь тебе навстречу .