Лето

Зимогор Рысь
Век недолгий.
Моргнешь - помирать.
Хорошо коль по времени -
Старым.
Я ушел.
Утро искать.
Солнечным вдрызг напиваться
Ударом.
Заливаются серые перья,
Сверху донизу
Светом.
Просыпаясь с утра подмастерья
Тянут в стороны нити,
Летом.
Заклубились пути,
Идешь без очей -
Счастливый.
Приготовленный горечь
Проплакать ночей
С ивой.