Шутки- о работодателях

Карине Саркисян
Насмешка

Работодатель вдруг решил
К ногам рабочего по гире
Привязывать. Зачем? Шиншилл
Потешить? Или множить чири?

А гиря выглядела так:
Трудяге план был дан нещадный.
Такой же выполнял Балда.
Хозяину щелчков бы надо.

Садист

Работать стоя заставляет,
Когда возможно делать сидя
Работу ту.
Жестокость жизнью управляет:
Убив слугу, теряет "лидер"
Зарплату тут.
 
Дурак дураком

Работодатель платит работнику,
Излишней затем убивая жестокостью.
Жалеть человека, понятно, не модно, но
Своих дураку не жаль денег кровных- то?

Некоторым работодателям

Работодатель! Слышь? Работник- инструмент.
Его купил ты за зарплату.
Используй, заржаветь не дай, но разумей:
Не мучь! Беречь покупки надо.