От любви до ненависти...

Медведева Наталья Викторовна
От любви до ненависти
Шаг один всего,
Мы с тобою были вместе,
Всё ушло давно...

Нет теперь любви и даже
Дружбы тоже нет,
Слова доброго не скажешь
И не дашь совет.

А ведь всё так начиналось
Здорово у нас,
И о будущем мечталось,
Просто, без прикрас...

Но теперь ушло всё это,
Нет любви огня,
Вот такое вот либретто
В жизни у меня...

                04.09.2016 г.