Я еду в Волгоград

Валентин Никишов
Вьюги мне в лицо летят
Степи быстро пробегают.
Мысли те догнать хотят.
Но от ветра улетают.
Мы расстались - очень жаль.
Примиренье невозможно.
На душе моей печаль...
Лишь уехать только можно.

А я еду в Волгоград
Где меня ждут.
И не будет вновь преград
Там всё поймут.
И вдоль Волги проходя
Солнечным днём.
От печали уходя...
Радость найдём.

По проспекту проходя.
Встречу я свою любовь.
От былого уходя...
К новизне стремлюсь я вновь.
Этот город подарил
Мне опять свою надежду.
Лучик счастья предварил.
И веселье, как и прежде.

04.09.2016